Весна

Весна .
Время чего-то светлого и прекрасного.
Люди оделись в краски ,
Люди надели улыбки.
Солнце всех греет ласково,
Чтобы забыли ошибки.

Каждый мечтает о чуде,
Ищет себе приключений на попу.
Ищут любви те же самые люди ...
А я все ищу снова что-то...
кого-то...

Кого-то весеннего ,
доброго,
нежного ,
Кого-то давно незабытого в прошлом...
Ищу я глазами тебя ,
того самого ,
прежнего....
Надеясь , что мы не оставим все ложью...

Что ты не обман.
Ты нашёл во мне звезды.
Улыбку,
глаза зажигал,
и не раз.
Тогда забывала о том, что есть воздух ,
Тогда эта ночь была только для нас .
—————–———
И пусть как и все надеваю улыбку,
Я все же ищу ни любовь и ни чудо.
Я больше боюсь позабыть ту ошибку ,
Тогда и тебя искать больше не буду .


Рецензии