За милых дам

ЗА МИЛЫХ ДАМ!
       МАРГАРИТЕ ПАСИНЮК

Красивые все женщины планеты.
Пишу о них, как о своей жене.
Есть мужики хорошие – поэты!
На слово верьте, дорогие, мне.
Никогда я женщин не обижу.
Бабушек любимых, или мам.
Прошлое я помню, чётко вижу,
И подниму бокал за милых дам.
3705 *** 30-04-17 г.


Рецензии