Если тебя кто-то обижает

Если тебя кто-то обижает,
Ты им в пику правду расскажи:
Недоебом бабонька страдает,
Или недотрахом – коль мужик.
Прогуляйся по его мамаше,
Отчихвость прилюдно, не робей –
Чтобы впредь любому было страшно
Слово поперек сказать тебе!
Для защиты хороши все средства!
Ты ушатов грязи не жалей!
В топку такт! Обидели – ответствуй!..
Ну и вонь ты источаешь, дуралей…
30.04.2017


Рецензии