Иммунная сущьность

И ОТ КУДА БЕРЁТСЯ ТЕРПЕНИЕ,
ДЛЯ ВСЕГО ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ?
ИЗ-ЗА НЕГО ВСЕ ВОЛНЕНИЯ,
НАРУЖУ НИ КАК НЕ ВЫХОДЯТ.

"ЛОМИМСЯ" В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,
ПЫТАЕТСЯ ОСВОБОДИТЬСЯ.
ЧТОБ НА СВОБОДЕ КАК СЛЕДУЕТ,
РЕЗВОСТЬЮ НАСЛАДИТЬСЯ.

ТОЛЬКО НЕ ВИДИМЫЙ "КОКОН"
СИЛУ СВОЮ НЕ ТЕРЯЕТ.
ОН КАК ИММУННАЯ СУЩНОСТЬ,
ГАДОСТЬ ВСЮ УНИЧТОЖАЕТ.


Рецензии