солдаты удачи

В дни побед и поражений
Вспомни
И не забывай
Тех ребят, что не дожили
- удачи
солдат…
Вечно молодых  навсегда ребят…
Бог
Я тебя не понимаю, и понять тебя я не могу
Зачем тебе – молодые – старых забирай!
Бог ответил – молнией
Грозой!
Lalena …- убегай Он кричал мне с небес…
Я же выше поднимал билет военный, словно Крест
… Ему...
©странник 50517 утро


Рецензии