Венерам

Венера есть в каждой
Стройна иль толста
И вы не для ада
Не для греха.
Для радости жизни
Господь вас создал.
Он Еве с Адамом
Наказы давал,
Чтоб жили, любили
И уважали
Детишек здоровых рожали
И плоть ваша сила
По свету идёт
Богиня Венера
Всем радость несёт!


Рецензии