Старость

Мой вечный воин сильным стал
Мой вечный воин так окреп
Я ордена свои давно уж сдал
Сейчас я просто человек.
Сейчас стою я у порога
Старости своей,
Смотрю сквозь ноги,
Годы детские прошли,
а сколько бегал, прыгал
по Матушке-Земле.
Смеялся, с соплями
летом и зимой
Улыбка ни сходила,
сила ключом била
Сейчас старею
сильно, слаб.
И ноги словно сами
собой ступают
Старость слаба собой
спешит сон.
Слова, слова, слова.
Спасибо.
05.05.2017г.


Рецензии