***

Миг...Он всегда не повторим.
Живи и наслаждайся им..
Сгорит он быстро, как дрова в печурке
Успей в нём душу разбудить.
И дальше будет есть чем жить.
Душа вся встрепенётся, запоёт...
И Любовь...огромная, безмерная в тебя войдёт...
Она всё знает и в себе несёт;
Переживания, боль, терпение,
блаженство, радость, вожделение...
ВСЁ называется, Любовь...
Прими в СЕБЯ, прочувствуй это ВНОВЬ...
                02.05.2017  Любава


Рецензии