был

Непоправимо был к тебе шероховат.
Я слово "был" приплёл здесь не случайно.
Тебе , ох долго, на земле ещё порхать.
Готовить завтрак , нагревая чайник ,

И гладить блузки , паром быстрым их томить .
Ронять слезу, соринка  вдруг попала ?
И вспоминать о ласках жарких , грубых и
Вдруг сожалеть, что было их так мало.

Непоправимо .Сколько слов ещё таких
Судьба отпустит , после похоронит.
Шероховатым был. Я был тебе плохим ?
Я был влюблённым и не больше, вроде…


Рецензии