Предел всему

А ,знаешь,я и знал..с тебя убудет....
Кипящая слюна,надменный взгляд...
Как было - никогда уже не будет...
Ничто не возвращается назад.

И пусть твои подружки пересудят...
Обманутые чувства ...как нарыв.
Последнею минутою не любят,
Десятки лет презрением покрыв!

Не молодые...делать разговоры...
Что новый путь злословьем украшать?
Помогут ли стенанья да укоры
Меня в плену невежества сдержать?

И так я долго ждал пути к свободе
Все униженья оптом претерпев!
Последуем и мы презренной "моде",
Так свой романс ни разу и не спев...

Не склеилось сначала..и случилось..
Ты и себя-то...можешь ли любить?
И если не вернуть то,что разбилось,
Зачем обманом  странным дальше жить?

Всему -предел...Зачем же кривишь губы?
Иллюзии семьи растаял след...
Последнею минутою не любят,
Душою помыкая сколько лет!

Тебе -ничто...ни дух,ни вдохновенье...
Ни в мир гармоний сказочная дверь...
Живи в своем хотеньи да презреньи!
Ты, как и я  -свободная теперь...


Рецензии