Пишу

В голове творилось волшебство,
Возникая словно ниоткуда
Развернуло,дёрнуло, нашло
Чем цеплять крючки сегодня будет

Перевернут на лопатки мир
Или это я вишу над бездной?
Корчусь, слыша звуки сонных лир,
Что забыто вовсе не исчезло.

Не могу раскинуть и взлететь
Я опять уже в завязке, слышишь?! 
Бестолково вспыхнув не сгореть,
Но из пепла воспарить на крыши

Нет,не уговаривай,прошу
Я давно себя уговорила
Черт возьми, ведь я не выношу,
Если "в стол", "потом" и "нет чернила"...


Рецензии