Дар посланый с небес

Источник живительной воды
Дар  посланный с небес
Испить который мы должны
Чтоб дух любви  воскрес

Дух зарождён ещё в начале
До первых звуков малыша
Ещё в утробе силой воли
Он указал всем  на себя

Почувствуйте как бьётся ножка
Стремиться так  пойти
Изведать дали всего мира
В нём  разум  обрести

Жизнь зародилась на планете
Чтоб мы могли  понять
Какой же дар всем  подарили
И нужно лишь  принять

Ценить  его и вдохновляться
Той силе разума с небес
Мы можем снова воскрешаться
Весь мир, есть мир наших чудес

И Храмы на планете нашей
Построены  людьми
Которые желали  счастья
Всем жителям  Земли!

27.02.2016
 


Рецензии
Кредо - жить согласно дару, то чем можно дышать.
Дыхание это будет пронизано Присутствием.
Найти дар и жить в согласии с ним наша наивысшая Цель.
Благодарю за напоминание.
С уважением Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   08.05.2017 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо за такой проницательный отзыв. С ув. Ирина Донецк

Ирина Мелешина   08.05.2017 07:03   Заявить о нарушении