Признание

Я влюбился.

Признаю свой грех.Мне снится

Образ твой,я наяву как зверь.

Умирающий.Я на тебе ошибся,

Испугавшись,ты закрыла дверь.

Я подобен тигру в клетке-чувства,

Что намордником мне сковывает пасть.

Понимаю,что творю безумство,

Боль снося от рук твоих и власть.

Я влюбился.И на пепелище сердца своего,
Пишу...ЛЮБОВЬ...И пусть мой мир
О твой в куски разбился,
Я бы повторил все это вновь...

Раз за разом погибая жаждать,
Вновь испить любовный жаркий яд,
И в блаженстве падать,падать,падать...
Сотни,миллионы раз подряд...


Рецензии