ВСЕ В САД!

       ***
    ВСЕ В САД!

Иду дорогой немудрёной,
Теряю по пути поджарость,
Судьбой на счастье обречённый
Из юности шагаю в старость.

Иду-бреду, года пинаю
Среди житейского разлада,
И втайне отдохнуть мечтаю
В теньке Эдемового сада.

У Райских Врат спрошу с поклоном
Нектара кружечку без газа,
Но на окошке павильона
Висит листок: «Ушла на базу.»

2017
Картинка из интернета


Рецензии