звезда на погонах

Звезда горит,но только на погонах.
Горит страна на дальних полигонах.
Уходит ,все добро, на ход ружья.
В вечной погоне от самих себя.

А я бегу,плетусь мордоворотом.
Оставшись в беспилотнике - пилотом.
Бензинным потом зажигает путь.
Как жаль ,что больше некуда свернуть.

Стекает ртуть,я включил газ ,дышу.
Я Мэрилин,я жизнь не выношу.
Моя статья за тунеядство,пьянство.
В квартире каждым утром просыпаться.

Пора расстаться,высохнет слеза.
Сегодня отказали тормоза.
Хочу сказать,что напрочь сбился с пульса.
Загнулся от безденежных конвульсий.

И я не в курсе,здешних операций.
Поэты снова жертвы девольваций.
Здесь сотни раций,правда слышать горько -
Бесчетные вопросы - сколько?
 


Рецензии