Злой гений

Влага на твоей шее
Капли стекающие на живот
Воспомнание - мой злой гений
Который все еще живет

О чувств моих шаман проклятый!
Живущий в мерзкой тишине
Как горбовщик рукой-лопатой
Хоронит лучшее во мне

Среди снегов и среди прерий,
Во льдах, и гуле городов
Воспоминаний злой мой гений
Везде врасплох застать готов

С циничной миною убийцы
И равнодушьем палача
То ткнет картинками в глазницы
То рубит памятью с плеча...

А после рассветает утро
И надо выглядеть живым
И штопаешь иглой портняжной
Куски себя
Собой самим...


Рецензии