Катруся-69. - Контора пишет, тьфу-тьфу-тьфу!

ОАЗИС для пятницы пятого мая;
АНЛИМИТЕД для хора Турецкого:

( = ...За амбаром курицы  и гуси,
Шашлыки гурманят над рекой,
Выходила на берег Катруся,
И высокий, но другой ковбой.

Выходила, парню наступила
На больной мозоль, как в первый раз,
А того, которого любила,
Под шумок спустила в унитаз.

Ох вы, грушки-яблочки девичьи,
Не про вас  Катрусин  адидас,
Ей плевать на светские приличья,
У неё  - "Катюша" про запас!.. = )


Рецензии