Физзарядка

Физзарядка даёт силы,
Будит мысли и мечты.
Как приятно пробежаться
Хоть асфальт и без росы.
Подтянуться раз десяток,
Помахать руками в лад
И наклоны бить так сильно
Что порою сводит зад.
Поотжаться до икоты
И увидеть рассыпь звезд
Физкультура дает время
Для здоровья строить мост.
Отводить болезнь рукой
И холодную водой
Смывать старости намёки
Отдыхая головой!


Рецензии