27

А может пусть останется печальной.
Прогулка для души обетованной.
Задушат в ванной.Посиди в партере.
Тебе, ведь, все равно здесь не поверят.

Нет веры в думе,а в верховной - мало,
людей что меньше сотни раз соврало.
Твое забрало - пачка старых акций.
Мажорное фуфло от корпораций.

Иди забацай,если не канает.
Тебя же научили где-то в Тае.
Любовь ломает,снегопад не тает.
Не в этом лае,и не в этом мае.

Пускай все знают,это не поможет.
В столичных вожжах проберет до дрожи.
Я новый розжиг,поливай как надо.
Для честного людского променада.

Вот это - рана.Смылся в триколоре.
Звезда умрет мгновенно на повторе.
Какое горе вору стать героем.
Каким безвольными нужно быть порою.

Я привык к строю,не привык к подаче :
"Твоё искусство ничего не значит."
Слепая кляча тащит мои строки.
До первой неразборчивой сороки.

Подходят сроки,жизнь терпеть не станет.
Что для тебя ,она лишь запасная.
Вода расставит ,песни у дельфина.
Завесив пеленой ультрамарина.

Моя малина - вечная помолвка.
Про будущий маршрут на остановках.
Мои стихи фундамент для семьи.
Три года есть до двадцати семи.


Рецензии