Благодарность

Любовь, как на руках, меня несет,
Когда уходит почва под ногами.
Несет и песню мне волшебную поет,
Чтоб мои крылья отрастали сами.
И отпускает в собственный полет.
С возможностью поверить в чудеса.
Мощь Волшебства Любви во мне растет.
Благодарю, за эту щедрость, небеса!


Рецензии