вино

прекрасно одиночество,-
 когда оно отсутствует в  душе
моей, твоей- поверь- проверь !
 и не дай мне , бог,
 вины и одиночества в вине...

смешай вино с водой живой- и пей
для лучших дней !
вино с виноЙ- ты не мешай-
забудешь рай и примешь яд..


словами не играй-
они живые и ведут -
туда - куда ты в них
означил путь..

осознавай значенье слов-
иначе те слова-
ведут тебя к вине-

безвинных нет-
и есмь всегда ответ
за все слова,
что ты сказал..
 
не говори, что без вины-
ты виноват-
был страх в словах-
и он ожил-
в делах..

увы и ах..
вся наша жизнь
и сказка
и судьба
словами нарисована
была..

рисуй словами радугу- дугу..
но не рисуй суму- тоску..
тюрьму..

Люби себя в словах живых-
и  счастье
оживишь и для себя и для
других,
что слов твоих желают-
ждут, мой верный друг !

Будь веселей, поэт!
Мы ждем осознанных
стихов- вестей !


Рецензии