Лабиринт а где выход

Все люди ходят в лабиринте
И выход ищут из него
Ведь жизнь такая за морока
Здесь жизнь, здесь смерть, а что ещё

Ой даже страшно, как выходят
Из путанке житейских нужд
Молодые поросли порою
Прям с крыши бац и об асфальт

Ведь жизнь большая и красива
В ней много горя, счастья тьма
И тяжело из лабиринта
Бывает выйти иногда

Спиваться здесь совсем не надо
Ведь выход есть ищи его
Иди по стенке лабиринта
Одной рукой держись её

Возможно клад, найдёшь когда-то
А может счастья целый воз
Да больше в жизни и не надо
А вот и выход, что ещё.


Рецензии