В душе раздался голос тихий

В душе раздался голос тихий,
После свидания с тобой.
Сказал: - «Молчи, забудь его»!
Как горько было, одиноко,
Ты так жестоко поступил.
Да, ты просто не любил.
А я все душу открывала,
Звала, надеялась, ждала.
Но ничего не получала,
А ты всего лишь обманул меня.
А я хотела быть голубкой,
Я всей душой рвалась к тебе.
А мне в ответ: - «Прости,
сейчас мне некогда.
Я занят лишь собой теперь».
Ну что ж, зачем же тратить время,
Зачем же душу бередить.
Ушел, так уходи надолго
 Не возвращайся, Боже упаси!


Рецензии