Зачем?

Зачем опять идешь  ко мне,
Зачем опять  целуешь руки,
Ведь между нами есть стена,
Стена из боли и разлуки.

Ты мне сказал любовь ушла,
Зачем же сердце вновь тревожишь,
Зачем опять твердишь ты мне,
Что без меня ты жить не можешь.

Того что было не вернешь,
И возвращать любовь  не дело,
Ведь от любви остался дым,
Она давно перегорела.

Я как могла семью спасала,
Любовь хранила, берегла,
Об стену биться я устала,
А ты меня не понимал.

Зачем опять идешь ко мне,
Зачем опять целуешь руки,
Ведь между нами есть стена,
Стена из боли и разлуки.


Рецензии