Пусть будет ночь

Пусть будет ночь, пусть будет тишь,
Пусть будет холодно и грустно,
Ты в дверь мою не постучишь,
В душе твоей все также пусто.

Там нет любви, она ушла,
И заняла другое сердце,
Я наконец-то поняла,
Мы никогда не будем вместе.

Любовь была, она цвела,
Да вот взяла и обманула,
Как мотылек взлетела вдруг
И незаметно упорхнула.

Любовь покинула тебя,
Ушла, зачем тебя неволить,
Скажи теперь, как  выжить мне,
Она со мной, а сердце ноет.


Рецензии