Каравай

    Подождём — не плывёт ли каравай по морю?

    А может, что и окорок?

    Сидим, голодаем с горя,

    А то и падаем в обморок.

    Ура, каравай-то плывёт!

    Да ветер мимо нас сносит...

    Может, кто слезу горькую утрёт?

    Всё мимо рта, сколько ни просим.


Рецензии