Злободневная тема

Злободневная тема: Мир и война!
Сокрушают  граждан Вселенной
Задаёмся вопросом тем для себя
В чём суть? судьбы откровенной

Ужель нельзя, в этом мире прожить?
Слыть добрым, счастливым по жизни?
Границ не иметь и всем дорожить?
Планета в единой Отчизне?

Ты  просто рождён любить и творить
Украсив свой край,  своим светом
Ужель  непонятно как можно любить?
Даря все слова при этом?

Ведь век один на твоём пути
Так проживи  его -  ярко
И дай возможность другим идти
В дороге чтоб не было зябко

И только тогда всем станет тепло
Земля  в  любви проснётся
И  ясность  твоя забудет  всё  зло
Лишь мило тебе улыбнётся!

05.05.2017


Рецензии