И начал углублять я край

Вчера забором занимался
Едва под вечер жив остался
Зачистил место под сарай
И начал углублять я край

Хоть на бугре но чернозём
Лежит чернейший будто смоль
На речке был
Подёнка моль

Нет рыба больше не клюёт
И на червя уже плюёт
И дует в спину ветер норд
Сиреннь цветёт ,для всяких морд

Они лежат и отдыхают
И жизнь уже соседи хают
Припёрся с пятаков шалай
Мошну очистит не зевай

Так протекают наши дни
Мир стал заметно изменяться
За доброту его простим
За наглоть будем удивляться

Вчера обрезали мы сад
Да может поздно, но так надо
Вершинки выше проводов
Теперь подправили, порядок


Рецензии