Береги себя для меня

Береги себя для меня, пожалуйста,
И не спрашивай почему,
Как ты дорог мне, мой любимый,
Вряд ли я объяснить  смогу.

Я с тобой и грущу и радуюсь,
Я и плачу с тобою в сласть,
Лишь держа тебя за руку, милый,
Понимаю – жизнь удалась.

Береги себя для меня, пожалуйста,
И беречь буду я тебя,
До тех пор, пока сердце бьется,
До тех пор, пока я жива.


Рецензии