Вопль души...

Мир    бренный   ярой   злобою   пылает,
И   мракобесьем    все    охвачены   умы!
Брат    брата      беспощадно     убивает!
Как    ни    крути,    но   это   так...    Увы...
Все  мысли  лишь о том, как денег  мало,
По   головам   готовы   ради   них   идти!
О,  люди!    Что  ж  такое  с  нами  стало!
Как можно так с себе подобными, с детьми?
Как глубоко затянет  чёрной злоcти тина?
Прогонит зависть сердца первозданный свет.
О,  милые,  так  в  чём   же  тут  причина?
Зачем  сводить  божественность  на "нет"?
Жизнь  -  мимолётна, души  -  драгоценны
К  чему  ж  друг  друга  губим,  где  ответ?
Всё - суета,  и  лишь   Любовь  -  нетленна,
Кругом - Она,   уж  сотни  миллионов  лет!
Не трудно быть друг другу братом, сыном,
И   получить   вселенской   истины   совет,
Клин   не   сошёлся  на  богатстве  клином -
Включите   ж,  люди,  первозданный   свет!


Светлана Буйваленко 05 мая 2017 года.


Рецензии