Verbindung

Verbindung...
Die Freundlichkeit einer Verbindung besteht darin, dass sie auch tatsaechlich besteht,
diese Verbindung.
Manchmal verzweifeln wir an nicht zu klaerenden Aspekten aus alten bzw. bestehenden Beziehungen und man hat das Gefuehl, da steht Jemand auf der Leitung.
Tatsaechlich koennen die Beteiligten sich aber nicht auf der gleichen Ebene von Kommunikation begegnen.
Manchmal kann auch die veraltete Technik zu einem wirklichen Kommunikationshindernis im sachlichen Sinne werden oder man befindet sich irgendwo im Tal oder auf dem Berg ohne Funkempfang oder Telefon.
Dann ist die Auszeit von Kommunikation bewusst oder unbewusst gewaehlt, um die wahren Aspekte im Miteinander neu zufinden oder sich innerlich von Altem zu befreien und Kraft fuer eine neue Beziehungsebene zu sammeln.
Kommunikationsblockaden wie auch immer geartet sind nervig und sollten unsere Beachtung finden.
Pruefe doch heute einmal all Deine Verbindungen.


Рецензии
Sonntag.
Glocken haben mich geweckt
zu früher Sonntagsstunde.
Vögel stimmten freudig ein
und gaben alle Kunde:
Es ist der Tag, wo alles still ist,
wo Mensch in Frieden ruht.
Wo er sich seines Seins bewusst wird.
An solchen Tagen geht´s ihm gut.

Дочь Егора   02.09.2018 10:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.