Колечко с бирюзой

Ты подарил колечко мне,
Колечко с бирюзой,
И я подумала тогда,
Что от любви большой.

Как ошибалась, Боже мой,
Я поняла потом,
Когда, соскучившись за день,
Я в твой влетела дом.

И там был смех, была она,
И музыка играла,
Мне показалось – рухнул мир,
Я не туда попала.

И я, смотря в твои глаза,
Сняла кольцо с руки,
И повернувшись я ушла,
А ты кричал: - Прости!

Ты подарил колечко ей,
Колечко с бирюзой,
Она подумала, как я,
Что от любви большой.


Рецензии