Ладони

Я очень Вас люблю сегодня
И завтра тоже Вас люблю
О люди это чудо
О котором говорю!

Сегодня счастлива
Сегодня!
Я завтра песню вам спою
А после, стих напишу

Возьму я лист бумаги
Белой
Как этот первый снег,
Снег белый
Светлый.
Смотрит светит светом
Общается смеётся.

И сам рисует мне узор
Сам светиться от счастья
Рукою водит Ангел мой
И Ангел мой уводит
Ведет по тропке счастья
Светлого.
А он красивый очень
Я сердцем чувствую его
Так пусть он станет
Счастлив.
Я так его люблю!!!
Спасибо.
05.05.2017г.


Рецензии