Славный выпал выходной... шуточные

Про Сибирскую рыбалку
Много в жизни говорят.
Про охоту, про смекалку,
И, конечно, про девчат.

Если едешь на рыбалку,
И жену решился взять -
Будешь даже и без скалки,
Все команды выполнять...

Ну, а если на рыбалке
Вы с друзьями, да втроём,
Можно встретить и русалку,
После "ночи" - даже днём.

Водки много не бывает,
Как и денег - дохрена...
На рыбалке выпивают
Абсолютно всё до дна.

Сколько баек на рыбалке
У рыбацкого костра...
Щуки здесь длиннее палки -
Даже больше осетра.

Караси, примерно с тазик
И с огромной чешуёй,
А за выпивкой рассказик
Правдой кажется святой.

Что бы там не говорили,
Всё равно в конце-концов,
Разговоры перекрыли
Про девчонок и юнцов...

Тут особая смекалка...
Это вам не чешуя.
Про красоток, да про "палки"
Шибко баек до ...

А потом, после рыбалки -
Возвращение домой,
К дорогой жене со скалкой.
Славный выпал выходной.

     05.05.2017.


Рецензии
Чтобы скалкой не попало,
В магазин скорей зайди,
В нём рыбы продают не мало,
Ты зубатку там найди...
С уважением.

Вероника Север   09.05.2017 16:41     Заявить о нарушении
Если я приду с зубаткой,
(Здесь не водится она),
Будет мне совсем не сладко -
Зубы выпустит жена.

С улыбкой и теплом, Александр.

Александр Иванов 79   10.05.2017 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.