помни...

купи, возьми на время, укради,
не бойся осуждения, преград.
не важно как, но главное люби,
соедини Москву и Петроград.

вплети себя в узлы артерий тех,
что Гордию приснятся в страшном сне.
никто не говорит, что ждет успех,
в пока ещё далекой стороне.

и если ты способна, то я жду,
руки и слова, сердца и полет.
чтоб незнакомства приручить вражду.
принять такой как есть тебя, и вот

взошел опять давно не вкусный блин
над городом, дома все рассиял.
знакомых досыта, но я брожу один,
срывая маски и комфортность одеял.


Рецензии