май не март

Май не март, но погоды! Погоды!!
Как взбешенные воют коты.
Вся природа взбесилась, по ходу:
-От винта!-Ах, какие винты?
Что-то крутится, нету контакта,
Божья где-то пропала искра
и совсем недостаточно факта
брату нашему, Ваша сестра.


Рецензии