Аleksandr Rozov

Меня училка спрашивала часто,
Наверное, как профессионала,
Поэтому и сделал я сей вывод:
Раз спрашивала, значит мало знала.

                ***
               По мотивам анекдота
               ----------------------------
Шесть лет парниша с духом собирался,
И вот настало время делу статься.
Он сделал-таки крале предложенье
С любовью (по-хорошему) расстаться.

                ***               
            По мотивам анекдота
            ----------------------------
Если сын ваш в жёны взял ягу, то я
Сразу постараюсь вас унять.
Худа не бывает без добра, она
Хату вашу сможет охранять.

                ***
                По мотивам анекдота
                ----------------------------
Копили на детей образование
Одни, хоть деньги им с трудом давались.
Другие не откладывали вовсе их,
А дети всё равно образовались.


Рецензии