Если бы знать

Я мог бы тебе подарить,
Все, о чем ты мечтала.
Путь твой звездами озарить,
Лишь бы душу мне открыла.
Хочешь?
Целый мир, Млечный Путь,
Одной тебе преподнесу.
Я был бы счастлив, хотя бы чуть-чуть.
Только скажи!  Я  все перенесу,
Что люблю тебя не напрасно.

      *           *
            *


Рецензии