Рождение Чуда

Сам не могу понять откуда,
Но наяву, а не во сне
Однажды мне явилось Чудо.
И улыбнулось тихо мне.

Спокойно так, почти обычно
Вошла. И притворила дверь.
Всем, что имею в жизни личной,
Обязан Чуду я теперь.

Знакома искренняя ласка.
С тех пор я ей не обделен.
Я, как ребенок, верю в сказки,
И в Чудо дивное влюблен.

Боготворю рождение Чуда.
Прошу у неба долгих лет.
Я твой всецело. Есть и буду,
Пока теплом твоим согрет.

Дай Бог тебе все той же силы,
Чтоб Чудом полнилась земля.
Будь нежной самой и красивой,
Любовь желанная моя…

 

 
 
 


Рецензии