Опубликовать

Когда чувством внутри
Открываю страницу в СТИХИ.ру
Я еще не знаю захочу ли писать
Ошибки  испавлять или почитать.
Я просто открываюсь иногда опубликовать
И пишу что мой разум подсказывает.
Я еще не знаю о чем будет рассказ
Будет ли конец добрым или недосказынным
Я просто начинаю писать и видит многое..
Я просто начинаю опубликовать чтоб не болеть
Не страдать мозгами в боли и не корчится масками
Я пишу чтоб встать на ноги и ходить и дышать..
Таков договор с белобородыми умами из тьмы космоса
И милыми улыбками полной светлой любви
С обжигающим лучами от лик женских дев.
Мой бедный воспаленный мозг в архивации
Открывает не запертые не дописанные энциклопедии
И закрывается исчезая молекулами противных извилин.
Так женская часть мозга и мужская опять будто пустые
Но в них скрыты всевышний боги богини любовь..
Все совершенство развитии в постоянном исправлении
А мы с галактикой лишь под колпачком лабораторной..
И мы на счету как семена весенние для возрождения
Хотя цыплят считают лишь поздной осенью как тушки.
Я доросла как они хотели..
вот возьму и открою колпачок
Сама стану управлять  ...
Пишу как с ума сошедшая 
и вы правы
Как сама раньше обычной  мыслью живущая...
Теперь избавляюсь от мусора мысли и собираю в пазлы их.


Рецензии