Зажигай...

Зажигай,зажигай,обжигай меня,
Взглядом разбуди вулкан.
Ну давай,покажи,как ночью гремя,
Будит спросонья дурман.

Разожги и у нас,рукой по коже,
Мысли неприличные.
Заткни мне рот поцелуем по строже,
Движения ритмичные.

Дикими огнями станцуем любовь,
на углях сгоревшей розы.
Сумасшедшими они считали вновь,
Наши с тобою грёзы...


Рецензии