Про Любовь земную...

       ****
Любовь… возможно свобода,
Любовь… возможно  тюрьма,
Любовь  приходит,  уходит
Ее  ждут  во все  времена.
Любовь…   дорога сквозь чувства
В ней разум бывает  не  прав,
Возможны  обидные буйства,
Возможен  лед  с пламенем в  сплав.
Возможно и наслаждение…
И радость от запаха тел,
И нежности взглядов от рвения
Быть рядом  тысячи лет.
А так же возможность быть нужным
Необходимым звеном
В любом любви проявлении
Быть верным надежным окном.
Владеть мимолетным мгновением
На  право «другого»… дышать,
И  верить -  он... "мой" непременно,
И чувствовать милый взгляд.
Любовь это просто и сложно,
Любовь это божий лик,
Любовь не почувствовать можно,
Любовь… возможно тупик?
Где истина  для   «земного…»
Где правда,  а где  ложь,
Но пусть любовь  потревожит,
Так жизнь возрождается вновь.
05.05.2017г. Нижн.Новгород


Рецензии
С интересом ознакомилась с Вашим творчеством, понравилось.
Новых творческих идей, успехов и благодарных читателей!
С уважением,

Лидия Таганова   14.05.2017 10:33     Заявить о нарушении