Лиде..

Лида..
Как много сокрыто
В душе твоей ясного света!.. -
От жаркой любви привета..
От тысячи слов без ответа..
От моря и яркого лета..
И бесконечность в глазах
Твоих
Голубых..
Которым не ведом страх
И ярость иных,
Чужих..
В которых всегда о мечтах
Дорогих
Родных
Книга судьбы раскрыта..
Лида..
Как будто обычная с виду..
Ты - нежность и ласка..
Ты - тихая детская сказка..
С вселенной внутри из чудес,
Где боль и любовь вперевес..
Где взрывы эмоций и чувств,
Где множество нет и хочу,
Где кротость и страсть,
Где "ой, не упасть бы",
Где слёзы и смех
Не для всех..
В тебе отражается солнце,
Как будто в стеклянном оконце..
И дышит тобою весна,
Вдыхая, как воздух, тебя..
Как воздух вдыхая -
"Такая родная!"..
С ключами от рая
Как будто
По лестнице вверх взбегая..
Ежеминутно..
Ежесекундно..
Ежель кому-то нужно
Иль трудно..
Лида..
Всегда..
Как вода
Чиста
И быстра,
Как в горах река..
Как в руках звезда..
Уходящие вдаль поезда..
Навека..
Голос твой - милый звон,
Топящий даже бетон
Серых сердец..
Словно творец
Дворец
Строишь из ничего..
Одного
Я никак не пойму..
Люблю
Тебя почему? -
Потому и благодарю!..
Лида, нас жизнь свела
Словно на миг..
Словно из книг
Образ я твой собрала..
Низкий земной поклон..
Радостный перезвон -
Стук сердец в унисон..
Словно волшебный сон!..
Верить ты помогаешь,
Жизнью ты наполняешь..
Томным молочным туманом,
Кутаешь в покрывало
Ты
Своей доброты,
Красоты
И мечты..
Лида.. слов мне всё мало,
Рифма устала..
Прости..
Не грусти..
Всею душой тебя люблю
И всем сердцем благодарю..
Просто внесла ты искру свою
В жизнь мою..
Просто ты помогла,
Когда пришла..
Просто..
Серьёзно..
Поклон до земли
За энергии твои!..
21 апреля 2017
Copyright © Елена Иванцова 2017


Рецензии