Звонки с утра

С утра не любишь ты звонки,
Они тебя как есть выводят,
Как будто всем ты задолжал,
И долг с тебя с утра все просят,

И вот очередной звонок,
А ты его берёшь игноришь,
Ты в это действие своё,
Всю силу воли свою вложишь,

Лишь любопытство душу точит,
Сказать звонящий что хотел,
Потом берёшь ты в руки трубку,
И смотриш кто же там звони,

И силы духа не хватает,
Ты трубку взял перезвонил,
А там опять одно и тоже :
Привет, и как твои дела?

А ты совсем понять не можешь,
Зачем так спрашуют с утра,
Дела наверно все в порядке,
Когда ты смог перезвонить,

Тебя же мучают догадки,
Зачем звонящему все это,
Но отвечаешь как обычно,
В порядке все твои дела.


Рецензии