Мой замок Счастья

Я замок Счастья строю в облаках.
В нём мотыльками кружатся мечты.
И мы с тобой вдвоём любви напиток пьём,
Забыв про время дикой суеты.

Мой замок Счастья заветных грёз!
Там радость только да россыпь звёзд.
В глазах зелёных живу твоих.
Полёт влюблённых сердец двоих.

Нам разбросали ангелы цветы.
В них аромат пленительных надежд.
К губам я припаду, как в сладостном бреду…
И твоя нежность – мой нательный крест.

Свой замок Счастья строю в облаках,
Где вечность расстелила нам ковёр.
Считаем свои сны чарующей весны…
И целый мир объятья распростёр.


Рецензии