я покатился по наклонной...

я покатился по наклонной,всё в низ и в низ
я не желал так,это только судьбы каприз.
вставал и падал,снова падал-спасенья нет
видать при родах меня проклял весь белый свет..
вся жизнь насмешка,лишь насмешка-грозных богов
я потерял себя среди полей,среди стогов
и улыбаясь,людям боль несу
и бабка точит за спиной моей косу...
и в чём же смысл бытия?в чём жизни суть?
если в крови,слезах и боли весь мой путь?
если вся жизнь есть лишь чужой каприз?
если качусь я только в низ,всё в низ и в низ.............


Рецензии