Градины жемчугом сыпят с небес

Градины жемчугом сыпят с небес,
Как доказательство божьих чудес.

Это ль не чудо – лавина из льда.
Смыть их не в силах сегодня вода.

Так и качается россыпь, блестя,
Как драгоценный довесок дождя.


Рецензии