Как те рисунки древности наскальные...

Во времена, теперь давно забытые,
Происходили чудные события,
Подобные сегодня происходят,
Непризнанными в даль веков уходят.

Придут где все в печаль и удивление,
Могло как нынешнее поколение,
Таких открытий чудных не заметить,
Аналога которым нет на свете.

По сути все открытья уникальные,
Как те рисунки древности наскальные,
О временах величья говорят нам,
Мне быть в такой компании приятно!


А началось, мы знаем все с рисунков тех наскальных...
http://www.stihi.ru/2011/06/11/1434
Анатолий Артюшкин. ... Когда признают- все мои открытья музыкальны, Поскольку новизна всегда Гармонией прошита, А началось, мы знаем все, с рисунков тех наскальных, Ценились что так высоко, как, скажем, горстка жита.приятно!


Рецензии