Не плачь

В твоих глазах только мертвый и бездушный космос
Он огромен и поражает.
Я смотрю в него через зрачки и видно лишь звезды
Холодные звезды и дыры, что тебя изъедают

Вот и ты стоишь на какой-то станции
По-идее, скоро подъедет твой автобус и все...
Этот человек уедет и за ним можно не гнаться

Грустно, что знаешь финал наперед

Эти худые и изрезанные руки достают телефон
разговоры слишком важные.
Я видел, как умирает человек и блять, простите меня за мой моветон,
но, мурашки издерают кожу, когда видишь,
что космос стал влажным

Сжался и рыдает
Поздно ждать какие-то автобусы, стоять на остановках
Время поправить твои запутанные волосы,
обнять и сказать, что уже по-сути не страшно

Вытирать эти кислотные слезы, конечно грустно,
но ради этого и стоит жить,
среди этажерок так тихо, пусто
и мы вдвоем, где я говорю ей-" Не плачь, это все мелочь, пойми".
Это лишь доля жизни, которую ты и я, все люди несут день ото дня
и все рыдают от этого, но ты не плачь
твои слезы- страшней, чем лезвие ножа
родная моя, не плачь.


Рецензии