Пусть мой бокал на половину пуст...

Пусть мой бокал на половину пуст. 
Ищу я смысл на дне бутылки! 
Ты не услышишь брани с моих уст 
Ведь нету пепла на затылке... 
 
Ты не услышишь нежных фраз, 
Из уст моих они уж не струятся. 
Я разучился видеть красоту, 
До нежности моей не достучаться. 
 
Свеча,бокал и я. 
Вечер длинноодинокий, 
Втроем мы верные друзья 
Ищем смысл такой далекий. 
 
Пусть мой бокал на половину полон 
И пепла нету на затылке. 
Я понял смысла просто нет, 
Как и вина на дне бутылки...


Рецензии